2023年2月3日(金)、2月4日(土)、大阪で「無農薬&無化学肥料の野菜を使った酵素料理教室」を開催致しました。(参加者30名)

【講師】
■総括及び料理教室講師
なごみコーポレーション 滝野和世
※Whole Foodスクール マスターコース修了
※Whole Food協会 野菜コーディネーター認定

■プロデューサー及び現場スタッフ
栗山麻里、田河優希、辻村有希

【詳細】
2023年
2/3(金)
18:45開場
19:00〜21:30料理教室開催

2/4(土)
10:15開場
10:30〜13:00開催

【参加費】
3500円(税込)
※酵素料理レシピ付き
※お持ち帰り用ドレッシング付き

【主催】
Goods 新梅田シティ店
代表 濱脇宏太

https://www.goods-osaka.com/

https://www.instagram.com/p/CoRPgVqPNcA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

シンプルでカスタマイズしやすいWordPressテーマ

※この表示はExUnitの Call To Action 機能を使って表示しています。投稿タイプ毎や各投稿毎に独自の内容を表示したり、非表示にする事も可能です。

ビジネス向けWordPressテーマ「Johnny」はシンプルでカスタマイズしやすいテーマです。ぜひ一度お試しください。