2022年6月3日(金)~6月6日(月)に、心斎橋(大阪)で、ファスティング合宿を企画、開催致しました。(参加者23名)
【講師】
■総括及び酵素栄養学セミナー
なごみコーポレーション 滝野清
■酵素食メニュー指導
なごみコーポレーション 滝野和世
■呼吸法・ボディワークセミナー
知塾(TOMO JUKU)中村知子
【詳細】
2022年6月3日(金)
15:30チェックイン
16:00体重・体脂肪他測定
16:30オリエンエーション
17:30ファスティングセミナー
18:00夕食 野菜おろしとドレッシング 調理A班(血糖値・ケトン値測定)
19:00自由時間
23:00消灯
6月4日(土)
6:00起床
6:30散歩・体操
7:30朝食 生アーモンドスムージー 調理B班 (血糖値・ケトン値測定)
9:00A班ボディワーク(フィットネスインストラクター中村知子)※B班自由時間
12:00昼食(梅干しとハーブティ)
13:00B班ボディワーク(フィットネスインストラクター中村知子)※A班自由時間
16:00自由時間
18:00夕食 ハーモニックエンザイム・ポタージェ(血糖値・ケトン値測定)
20:00DVD鑑賞
21:30自由時間
23:00消灯
6月5日(日)
6:00起床
6:30散歩・体操(帰ったら梅醤番茶を飲む)
7:30朝食 生アーモンドスムージー調理A班 (血糖値・ケトン値測定)
9:00栄養学セミナー
12:00昼食 梅干しとハーブティ
13:00 サスティナブルセミナー
16:00自由時間
18:00夕食 ハーモニックエンザイム・ポタージェ(血糖値・ケトン値測定)
20:00DVD鑑賞
23:00消灯
6月6日(月)
6:00起床
6:30朝食準備
7:00朝食 生搾りフルーツジュース調理B班 (体重・体脂肪他・血糖値・ケトン値測定)
8:00復帰食説明・意見交換会
9:00片付け
10:00チェックアウト・解散
【企画者】
Goods 新梅田シティ店
代表 濱脇宏太
https://www.goods-osaka.com/index.html
投稿者プロフィール
最新の投稿
- インフォメーション2024.03.052024年3月1(金)~3月4日(月)に、湯河原(神奈川県)で、ファスティング合宿を企画、開催致しました。(参加者16名)
- インフォメーション2024.02.182024年2月16日(金)、2月17日(土)、大阪で「身体に優しい無添加のお菓子教室」を開催致しました。(参加者43名)
- 社会活動2023.11.252023年11月25日(土)に開催された「はぐみーるマルシェ」に協賛しました。
- インフォメーション2023.11.112023年11月10日(金)、11月11日(土)、大阪で「無農薬&無化学肥料の野菜を使った酵素料理教室」を開催致しました。(参加者45名)
シンプルでカスタマイズしやすいWordPressテーマ
ビジネス向けWordPressテーマ「Johnny」はシンプルでカスタマイズしやすいテーマです。ぜひ一度お試しください。